Wo finde ich die Gebrauchsanweisung für die myPhonak App?

Gebrauchsanweisung für die myPhonak App

Die Gebrauchsanweisung finden Sie unter www.phonak.com/myphonakapp

Informationen zur Kompatibilität
Für die Nutzung der myPhonak App werden Phonak Hörgeräte mit Bluetooth-Konnektivität benötigt. Die myPhonak App kann auf folgenden Geräten genutzt werden:

- Telefone mit Bluetooth® Low Energy (LE)
- iPhone®-Mobilgeräte mit iOS® Version 15.0 oder neuer
- Google Mobile Services (GMS)-zertifizierte Android™-Geräte, die Bluetooth® 4.2 und  Android OS 8.0 oder neuer unterstützen

Verwenden Sie den Kompatibilitäts-Checker, um festzustellen, ob Ihr Smartphone kompatibel ist: Kompatibilitäts-Checker