Warum kann ich keine individuellen Hörprogramme in der myPhonak App speichern?

Individuelle Hörprogramme können nicht gespeichert werden
Wenden Sie folgende Schritte an, um das Problem zu beheben:
  1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobiltelefon auf die neueste Version des Betriebssystems aktualisiert wurde.
  2.  Schalten Sie die Töne für Tastatur und Tastenfeld, Bildschirmsperre und andere Berührungstöne auf Ihrem Mobiltelefon aus. Das ist wichtig, da Ihre Hörgeräte jedes Mal, wenn diese Töne erklingen, in den Streaming-Modus wechseln. Dies führt zu Unterbrechungen in der Kommunikation zwischen der App und den Hörgeräten.
  3. Schließen Sie offene Apps, die im Hintergrund laufen. Einige davon verwenden möglicherweise auch Bluetooth.