Wie kann ich vordefinierte Programme in der myPhonak App wiederherstellen?

Ich habe versehentlich die vordefinierten Hörprogramme (Musik, Restaurant, TV-Gerät) gelöscht. Wie kann ich sie wiederherstellen?

Nur der Hörakustiker kann gelöschte vordefinierte Hörprogramme der App wiederherstellen.

Bitten Sie Ihren Hörakustiker, einige kleinere Änderungen in den Hörgeräten für „Ruhige Umgebung“, „Musik“ und „Verstehen im Störgeräusch“ vorzunehmen. Wenn das Problem weiterhin besteht, muss Ihr Hörakustiker die Hörgeräte zurücksetzen und die Anpassung erneut speichern.

Durch das erneute Speichern der Anpassung in Ihren Hörgeräten wird die vordefinierte Einstellung wiederhergestellt, allerdings werden alle individuellen Einstellungen, die auf einer dieser Anpassungen basieren, entfernt.