Warum speichert die myPhonak App nicht meine Einstellungen?

Wenn ich verschiedene Lautstärkepegel für meine Hörsysteme oder das Programm einstelle, werden diese Einstellungen oft nicht in der myPhonak App gespeichert.
  • Persönliche Einstellungen, die nicht als individuelles Hörprogramm gespeichert werden, werden nicht dauerhaft übernommen und gehen daher bei jedem Wechsel des Hörprogramms oder einer Trennung der App vom Hörsystem verloren.
  • Bei jedem Streaming an die Hörsysteme wechselt das aktive Programm zum Bluetooth-Streaming-Programm. Nach dem Streaming wird das letzte verwendete Hörprogramm aktiviert und Änderungen, die nicht als individuelles Hörprogramm gespeichert wurden, gehen verloren.
  • Um zu verhindern, dass eigene Einstellungen des Hörprogramms verloren gehen, wird empfohlen, sie als individuelles Hörprogramm zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, unterschiedliche Lautstärkeregelungen für jedes Hörsystem einzustellen und in der myPhonak App zu speichern. Unterschiedliche Lautstärkeregelungen gehen nach jedem Streaming, beim Ändern der Lautstärke über den Taster am Hörsystem oder bei Trennung der App verloren.