Warum zeigt die myPhonak App nicht den Akkuladezustand meiner Hörsysteme an?

Der Akkustatus meiner wiederaufladbaren Hörgeräte wird in der myPhonak App nach einem Update nicht angezeigt.
Lösungsansatz:
  • Schalten Sie Ihre Hörgeräte aus und wieder ein und verbinden diese erneut mit der App.
  • Starten Sie Ihr Smartphone neu, wenn das Problem weiterhin besteht.

Bitte beachten Sie, dass der Akkustatus nur für wiederaufladbare Hörgeräte verfügbar ist.