myPhonak App: Über die rechtlichen Hinweise und die Datenschutzerklärung

Warum werden App-Benutzer nach einer Aktualisierung auf die Datenschutzerklärung hingewiesen?
Bei jeder Änderung der Datenschutzerklärung müssen die Benutzer der App bestätigen, dass sie die Änderungen verstanden haben. In der Datenschutzerklärung wird erläutert, zu welchem Zweck personenbezogene Daten verarbeitet werden, sowohl wenn der Nutzer in seinem myPhonak Konto angemeldet als auch wenn er nicht angemeldet ist.