Warum werde ich nach der Aktualisierung der myPhonak App aufgefordert, die Datenschutzerklärung zu akzeptieren?

myPhonak App: Über die rechtlichen Hinweise und die Datenschutzerklärung
Bei jeder Änderung der Datenschutzerklärung müssen die Benutzer der App bestätigen, dass sie die Änderungen verstanden haben. In der Datenschutzerklärung wird erläutert, zu welchem Zweck personenbezogene Daten verarbeitet werden, sowohl wenn der Nutzer in seinem myPhonak Konto angemeldet als auch wenn er nicht angemeldet ist.