Was soll ich tun, wenn sich meine Phonak Hörsysteme nicht mit einem Mac-Computer oder -Laptop verbinden lassen?

Meine Hörgeräte stellen keine Verbindung zu meinem PC bzw. Notebook her
Ändern Sie die Bluetooth-Verbindungseinstellungen für Telefonanrufe von „adaptiv“ zu „feste Bandbreite“. Sie können diese Änderung über die Einstellungen in der myPhonak App selbst vornehmen oder von Ihrem Hörakustiker über die Anpasssoftware vornehmen lassen.

WICHTIG: Starten Sie die Hörgeräte neu, um die neuen Einstellungen zu übernehmen.