Wie wird bei nicht wiederaufladbaren Hörsystemen von Phonak die Batterie ausgetauscht?

Nicht wiederaufladbare Hörsysteme von Phonak werden mit Zink-Luft-Batterien betrieben.
  1. Entfernen Sie die Schutzfolie der neuen Batterie und warten Sie 2 Minuten.

A cartoon of hands holding a small white bottle  Description automatically generated

1. Öffnen Sie das Batteriefach.

A hand holding a computer mouse  Description automatically generated

1. Setzen Sie die Batterie mit der abgeflachten Seite nach oben in das Batteriefach ein.

A drawing of a paintball object  Description automatically generated

Wenn sich das Batteriefach nicht schließen lässt, kontrollieren Sie, ob die Batterie richtig, mit der abgeflachten Seite nach oben, eingesetzt ist. Wenn die Batterie nicht korrekt eingelegt wurde, funktioniert das Hörsystem nicht und es kann zu Schäden am Batteriefach kommen. Die abgeflachte Seite ist entweder auf einem Aufkleber oder der Batterie selbst mit einem „+“-Zeichen gekennzeichnet.