Wie deaktiviere ich Nachrichten- und Systemtöne auf einem iPhone?

Anleitung für iPhone
Zur Deaktivierung von Systemtönen:
1.    Gehen Sie zu Einstellungen.
2.    Tippen Sie auf Töne & Haptik.
3.    Deaktivieren Sie Tastentöne und Ton beim Sperren, indem Sie den Schieberegler von rechts nach links bewegen (das Schieberegler-Symbol wird grau).
Sie können auch andere Töne unter Töne & Haptik individuell anpassen. Zum Beispiel können Sie den Ton für Erinnerungshinweise ausschalten. Um dies zu tun, tippen Sie auf Erinnerungshinweise und wählen auf dem nächsten Bildschirm Hinweistöne - Keine.

Zum Ausschalten von Mitteilungen für ausgewählte Anwendungen:
1.    Gehen Sie zu Einstellungen.
2.    Tippen Sie auf Mitteilungen.
3.    Wählen Sie die App aus (zum Beispiel die App Store App) und tippen auf diese.
4.    Sie können Mitteilungen ausschalten, indem Sie den Schieberegler von rechts nach links bewegen (das Schieberegler-Symbol wird grau)
5.    Sie können nur den Ton von eingehenden Mitteilungen deaktivieren, indem Sie den Lautstärkeregler von rechts nach links bewegen (das Schieberegler-Symbol wird grau).