Warum wechseln meine Phonak Hörsysteme das Programm, wenn ich eine akustische Benachrichtigung erhalte?

Wenn die Hörgeräte ein Audiosignal vom Smartphone empfangen, wird automatisch ein Streaming-Programm aktiviert.

Wenn das Streaming beendet ist, wird das zuletzt verwendete Programm aktiviert.

Nur bei Marvel Hörsystemen wird nach Beendigung des Streamings das Basisprogramm aktiviert, das für die Erstellung des zuletzt verwendeten individuellen Programms verwendet wurde. Wenn z. B. das zuletzt verwendete individuelle Programm auf Automatik basierte, wird das Automatikprogramm aktiviert.

Um dieses Verhalten zu vermeiden, empfehlen wir, Töne in den Smartphone-Einstellungen auszuschalten, z. B. Systemtöne, Berührungstöne, Tastaturtöne, Bildschirmsperrtöne, Screenshot-Töne, App-Töne sowie Benachrichtigungstöne von Nachrichtendiensten (z. B. SMS, E-Mail und Push-Benachrichtigungen).