Warum verbrauchen meine Phonak Hörsysteme während der Aufbewahrung im Ladegerät Strom?

Wenn ich das Ladegerät vom Strom trenne und meine Hörgeräte im Charging Case transportiere, entlädt sich der Akku meiner Hörgeräte.
Verwandte Produkte: Phonak Lumity, Phonak Paradise

Bei Ihren Hörgeräten ist die Auto On-Funktion standardmäßig aktiviert. Dies bedeutet, dass sich Ihre Hörgeräte automatisch einschalten, wenn sie aus dem Ladegerät entnommen werden. Wenn Sie das Charging Case ausstecken, wird die Stromzufuhr gestoppt, was den gleichen Effekt hat wie das Entnehmen der Hörgeräte aus dem Charging Case.
Vergessen Sie nicht, die Hörgeräte manuell auszuschalten, nachdem Sie das Ladegerät vom Strom getrennt haben.

Charger Case Go: das Ladegerät verfügt über einen internen Akku. Wenn das Ladegerät von der Stromversorgung getrennt wird, werden die Hörsysteme weiter aufgeladen, bis der interne Akku leer ist.
Die im Ladegerät eingesetzten Hörsysteme schalten sich automatisch ein, wenn der interne Akku des Ladegeräts entladen ist. Schalten Sie Ihre Hörsysteme in diesem Fall aus, um eine Entladung zu verhindern, oder schließen Sie das Ladegerät an die Stromversorgung an.

Die Auto On-Funktion kann durch Ihren Hörakustiker deaktiviert werden oder in den Einstellungen der myPhonak App:
1. Öffnen Sie die myPhonak App
2. Tippen Sie auf „Geräte“
3. Tippen Sie auf „Auto On“
4. Aktivieren/Deaktivieren Sie die „Auto On“-Funktion durch Bewegen des Reglers.