Wie kann ich mein wiederaufladbares Phonak Hörsystem zurücksetzen, wenn es nicht mehr auf Tastendruck reagiert?

Das Hörsystem reagiert nicht mehr (ist gesperrt)
Neustart des Hörsystems
Wenden Sie diese Technik an, wenn sich Ihr Hörsystem in einem Fehlerzustand befindet. Dadurch werden keine Programme oder Einstellungen entfernt oder gelöscht.

Anleitung für Phonak Infinio Hörsysteme:
Drücken Sie den Taster mindestens 15 Sekunden lang. Es spielt keine Rolle, ob das Hörsystem ein- oder ausgeschaltet ist, bevor Sie den Taster drücken. Nach 15 Sekunden blinkt die Anzeige am Hörsystem grün und leuchtet dann konstant grün. Das Hörsystem ist einsatzbereit.

Anleitung für andere wiederaufladbare Hörgeräte von Phonak:
  1. Halten Sie den unteren Teil der Taste mindestens 15 Sekunden lang gedrückt. Es spielt keine Rolle, ob das Hörsystem ein- oder ausgeschaltet ist, bevor Sie die Taste drücken. Nach Ablauf der 15 Sekunden gibt es weder ein Licht noch eine akustische Benachrichtigung.
  2. Setzen Sie das Hörsystem in das angeschlossene Ladegerät ein und warten Sie, bis die Statusanzeige grün blinkt. Dies kann bis zu 30 Sekunden dauern. Das Hörsystem ist nun einsatzbereit.