Verfügt Phonak Virto 312 über einen Flugmodus?

Verfügt Phonak Virto 312 über einen Flugmodus? Wie kann er aktiviert werden?
Ja. Phonak Virto 312 verfügt über einen Flugmodus. Um ihn zu aktivieren, öffnen Sie das Batteriefach des Hörsystems und halten Sie dann den Taster sieben Sekunden lang gedrückt, während Sie das Batteriefach schließen. Im Flugmodus funktioniert das Hörsystem normal, allerdings kann es sich nicht mit einem Bluetooth-Gerät verbinden oder von einem gekoppelten Bluetooth-Gerät streamen. Um den Flugmodus zu deaktivieren, öffnen Sie einfach das Batteriefach und schließen Sie es anschließend wieder.