Muss ich meine Phonak Hörsysteme erst mit dem Telefon oder erst mit der App koppeln?

Die Reihenfolge ist nicht wichtig. Sie können Ihre Hörsysteme für Telefonate oder Audioübertragungen über Bluetooth® mit Ihrem Telefon oder unabhängig davon mit der myPhonak App koppeln.

Die Kopplung Ihrer Hörsysteme mit der myPhonak App (Bluetooth Low Energy) ist ein separater Prozess im Vergleich zur Kopplung mit der Bluetoothfunktion Ihres Telefons für Telefonate und Audioübertragung (Bluetooth Classic).

Es gibt drei Möglichkeiten der Verwendung Ihrer Phonak Hörsysteme mit Ihrem Smartphone:

1. Kopplung nur mit der App.
  2. Kopplung nur mit der Bluetoothfunktion Ihres Smartphones für Telefonate und Audioübertragung.
  3. Kopplung sowohl mit der App als auch der Bluetoothfunktion Ihres Telefons.

Befolgen Sie für die Verwendung der myPhonak App einfach die Anweisungen zur Kopplung in der myPhonak App.
Wenn Sie Anrufe oder Audioübertragungen über Ihre Hörsysteme hören möchten, müssen Sie Ihre Hörsysteme direkt über die Bluetootheinstellungen in Ihrem Smartphone koppeln.