Skip to main content

Löschen des myPhonak-Benutzerkontos oder der Gesundheitsdaten

Wie kann der Nutzer sein myPhonak-Benutzerkonto und seine Gesundheitsdaten löschen?

Auch nach Erteilung der Erlaubnis zur Erhebung von Benutzerkonto- oder Gesundheitsdaten hat der Nutzer jederzeit die Möglichkeit, das Benutzerkonto oder die erhobenen Gesundheitsdaten zu löschen, indem er in der App oder auf myPhonak.com auf die entsprechenden Schaltflächen zum Löschen (siehe Bereich „Profil“) klickt.