So deaktivieren Sie den Klingelton auf Ihren Phonak Hörgeräten?

Deaktivieren des Klingeltons in meinen Phonak Hörgeräten

Klingeltöne für einen eingehenden Anruf können nicht am Phonak Hörgerät ausgeschaltet werden. Der für die Verbindung zwischen den Geräten verwendete Bluetooth Classic Standard unterscheidet nicht zwischen Klingeltönen und tatsächlichen Audiosignalen. Das Hörgerät kann diese Audiosignale somit nicht unterscheiden.

Einige Telefonmodelle unterstützen diese Funktion möglicherweise auf ihrem jeweiligen Betriebssystem, es gibt jedoch keinen durch das Bluetooth-Protokoll definierten Standard. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Telefonhersteller, ob dies eine verfügbare Option für Ihr Modell ist.