Warum habe ich im Auto Probleme mit der Bluetooth® Verbindung mit meinen Phonak Hörsystemen?

Die Verbindung zwischen meinen Phonak Hörgeräten und meiner Freisprecheinrichtung im Auto wird häufig unterbrochen.
Wenn Ihre Freisprecheinrichtung zuvor mit Ihrem Mobiltelefon gekoppelt wurde, wird das Freisprechsystem jedes Mal, wenn Sie in das Auto steigen, versuchen, sich mit Ihrem Mobiltelefon zu verbinden. Da ein Telefon jedoch immer nur eine „Headset“-Verbindung unterstützt, kann es zu Verbindungsschwierigkeiten mit Ihren Phonak Hörgeräten kommen. Das genaue Verhalten hängt von der Version und Konfiguration Ihrer Bluetooth-Freisprecheinrichtung im Auto ab. Um Verbindungsunterbrechungen zu vermeiden, entfernen Sie Ihr Freisprechsystem von der Liste der verbunden Geräte Ihres Mobiltelefons.