Wie kann ich meine Phonak Hörgeräte mit meinem Bluetooth-Festnetztelefon verbinden?

Verbindung von Phonak Hörgeräten mit einem Bluetooth-Festnetztelefon

Phonak Hörgeräte können als Headset verwendet werden, wenn das Telefon das Bluetooth Hands Free Profile (HFP) unterstützt, was bei einigen Festnetztelefonen oder Schnurlostelefonen (z. B. DECT) der Fall ist.

• Wie Sie vorgehen müssen, um Ihre Hörgeräte mit Ihrem Telefon zu verbinden, erfahren Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Telefons.
  • Öffnen Sie das Batteriefach für 5 Sekunden und schließen Sie es wieder, oder schalten Sie die wiederaufladbaren Hörgeräte mit dem Multifunktionstaster aus und wieder ein, um den Kopplungsmodus des Hörgerätes zu aktivieren.

Bitte beachten Sie: Viele (ältere) Festnetztelefone unterstützen nur ältere Bluetooth-Versionen < 2.1. Oft verfügen sie nicht über HFP, sondern nur über HSP (Headset Profile), das nicht mit Phonak Hörgeräten funktioniert. Bitte lesen Sie die Bluetooth-Spezifikationen im Datenblatt oder der Gebrauchsanweisung Ihres Telefons.