Wie funktioniert die Kopplung von Phonak Hörsystemen mit einem iPhone® für Telefonate und Audioübertragungen?

Verbindung von Phonak Hörsystemen mit Bluetooth® auf einem iPhone®
1. Tippen Sie auf der Startseite Ihres iPhones auf das Symbol „Einstellungen“.
2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf das Symbol „Bluetooth®“.
3. Tippen Sie auf den Schieberegler, um Bluetooth zu aktivieren.
4. Öffnen Sie das Batteriefach für 5 Sekunden und schließen Sie es dann wieder, oder schalten Sie die Hörgeräte aus und wieder ein, wenn Sie wiederaufladbare Phonak Hörgeräte haben.
5. Nach einigen Sekunden erscheint der Name Ihres Phonak Hörgeräts auf dem iPhone Display.
6. Wählen Sie das Hörgerät aus der Liste der Geräte mit aktiviertem Bluetooth aus.
7. Ein Signalton des Hörgeräts bestätigt die erfolgreiche Kopplung.

Ihr iPhone ist nun mit den Phonak Hörgeräten verbunden.