Wie verbinde ich meine Phonak Hörgeräte mit einem PC, um über das Internet zu telefonieren?

Verbindung eines PCs mit Phonak Hörgeräten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion an Ihrem PC/Laptop oder Tablet aktiviert ist. Starten Sie dann die Suche nach Bluetooth-Geräten im Menü mit den Verbindungseinstellungen.
  2. Öffnen und schließen Sie das Batteriefach der Hörgeräte, um den Kopplungsmodus zu aktivieren, oder schalten Sie das Hörgerät aus und wieder ein, wenn Sie wiederaufladbare Phonak Hörgeräte haben.
  3. Ab jetzt haben Sie 3 Minuten Zeit, um Ihre Hörgeräte mit Ihrem Computer zu koppeln.
  4. Ihr Computer zeigt eine Liste mit den gefundenen Bluetooth-Geräten an. Wählen Sie Ihr Hörgerät aus der Liste, um es mit den Hörgeräten zu koppeln.
  5. Wenn Sie Ihre Hörgeräte tragen, hören Sie einen Bestätigungston.
  6. Sobald Ihre Hörgeräte mit Ihrem PC oder Tablet verbunden sind, können Sie über FaceTime, Skype oder WhatsApp kommunizieren.