Wie verbinde ich ein Tablet mit meinen Phonak Hörgeräten?

Verbindung eines Tablets mit Phonak Hörgeräten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion des Tablets aktiviert ist und starten Sie die Suche nach Bluetooth-Geräten.
  2. Öffnen Sie das Batteriefach Ihrer Hörgeräte für 5 Sekunden und schließen Sie es dann wieder, oder schalten Sie die Hörgeräte mit dem Multifunktionstaster aus und wieder ein, wenn Sie ein wiederaufladbares Modell haben.
  3. Die Hörgeräte befinden sich jetzt im Kopplungsmodus. Ab jetzt haben Sie 3 Minuten Zeit, um Ihre Hörgeräte mit Ihrem PC bzw. Tablet zu koppeln.
  4. Auf dem Display des Tablets erscheint eine Liste mit den gefundenen Bluetooth-Geräten. Wählen Sie Ihr Hörgerät aus der Liste aus.
  5. Wenn Sie Ihre Hörgeräte tragen, hören Sie einen Bestätigungston.