Wie behebe ich Probleme mit meinem Phonak Charger Case Go?

Charger Case Go – Leitfaden zur Fehlerbehebung

Vergewissern Sie sich bei Ihrem Hörakustiker, dass sowohl auf Ihrem Hörsystem als auch auf dem Ladegerät die neueste Firmware installiert ist. Die aktuellste Firmware optimiert die Leistung und Zuverlässigkeit Ihrer Geräte.

Mögliches Verhalten:

•    Die LED des Ladegeräts leuchtet beim Öffnen des Deckels nicht auf.
•    Die untere LED des Ladegeräts blinkt schnell grün, orange oder rot.
•    Die untere LED des Ladegeräts leuchtet durchgehend orange oder rot.
•    Die Hörsysteme werden nach dem Einsetzen in das Ladegerät nicht geladen.
•    Die Hörsysteme sind nicht geladen, nachdem sie mehr als 3 Stunden im Ladegerät waren – die LED am Hörsystem leuchtet nicht durchgehend grün.
•    Das Hörsystem zeigt nach 6 oder mehr Stunden im Ladegerät einen Ladefehler an (durchgehend rot leuchtende LED).

Wenn bei Ihnen eines der oben genannten Probleme auftritt, beachten Sie bitte die folgenden Empfehlungen:

•    Laden Sie das Ladegerät 3 Stunden lang auf, bevor Sie es benutzen, ohne dass Hörsysteme eingesetzt sind.
•    Verwenden Sie das von Phonak mitgelieferte Kabel (mit Ferritkern) und den Netzstecker, um sicherzustellen, dass das Ladegerät mit dem erforderlichen Strom versorgt wird.
•    Verwenden Sie keine anderen Stromquellen als die Steckdose, z. B. Laptops, Powerbanks, Zigarettenanzünder usw.
•    Stellen Sie sicher, dass die Umgebungstemperatur unter 30 °C liegt.
•    Vergewissern Sie sich, dass die Hörsysteme richtig in das Ladegerät eingesetzt sind.
•    Lassen Sie Ihren Hörakustiker überprüfen, ob die neueste Firmware-Version auf dem Hörsystem installiert ist.

Wenn keine der oben genannten Maßnahmen hilft, setzen das Ladegerät bitte zurück, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1.    Nehmen Sie die Hörsysteme aus dem Charger Case Go.
2.    Vergewissern Sie sich, dass das Charger Case Go an das Stromnetz angeschlossen ist.
3.    Suchen Sie die Reset-Taste an der Unterseite in der Nähe des Gummirings auf der Rückseite des Ladegeräts (Stiftloch).
4.    Verwenden Sie ein spitzes Werkzeug, z. B. eine Büroklammer oder ein Werkzeug zum Entfernen von Stiften, um die Taste zu drücken.
5.    Halten Sie die Taste 8 Sekunden lang gedrückt.
6.    Lassen Sie die Taste los, sobald die untere LED der Batterieanzeige rot/grün/rot zu blinken beginnt...
7.    Trennen Sie das Ladegerät von der Stromquelle und schließen Sie es wieder an.