Warum trennen meine Phonak Hörsysteme immer wieder die Verbindung zu Bluetooth?

Bluetooth-Trennung und erneute Verbindung

Sobald die Phonak Hörgeräte ausgeschaltet werden, wird automatisch auch jede Verbindung zu einem gekoppelten Gerät, z. B. zu einem Mobiltelefon, getrennt. Weitere Maßnahmen bei einer Trennung vom Telefon:

• Stellen Sie sicher, dass die Batterie nicht leer ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich innerhalb der Reichweite des Telefons befinden. Wenn Sie sich längere Zeit außerhalb der Reichweite (10 m) befunden haben, kann es bis zu 2 Minuten dauern, bis sich die Phonak Hörgeräte wieder verbinden.
  • Stellen Sie sicher, dass keine anderen Geräte mit Ihrem Mobiltelefon verbunden sind (z. B. Bluetooth-Freisprecheinrichtung im Auto). Dadurch kann die Verbindung zu den Hörgeräten getrennt werden.
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon aktiviert ist.