Warum kann ich mit meinen mit der Apple Watch verbundenen Phonak Hörsystemen keine Anrufe tätigen?

Meine Phonak Hörgeräte sind mit der Apple Watch verbunden. Ich kann das Audiosignal normal streamen, aber ich kann keine Anrufe tätigen.
Ändern Sie die Bluetooth-Verbindung für Telefongespräche von adaptiv auf feste Bandbreite. Sie können diese Änderung über die Einstellungen in der myPhonak App selbst vornehmen oder von Ihrem Hörakustiker über die Anpasssoftware vornehmen lassen.

WICHTIG: Bitte starten Sie die Hörgeräte neu, um die neuen Einstellungen zu übernehmen.