Wie kann ich eine einfache Bluetooth-Kopplung und Verwendung von Phonak Hörsystemen mit meinem Android-Smartphone sicherstellen?

Android-Mobiltelefone: Tipps und Tricks zur Sicherstellung einer einfachen Kopplung und Verwendung meiner Phonak Hörgeräte
  1. Stellen Sie sicher, dass das Mobiltelefon auf die neueste Android-Version aktualisiert ist
  2. Schalten Sie die Tastaturtöne aus: Einstellungen – Töne – Berührungstöne stumm schalten.
  3. Schließen Sie offene Apps (nicht alle Android-Mobiltelefone sind gleich, dies ist ein Beispiel für ein Samsung S8):

a. Wischen Sie von unten nach oben
b. Wählen Sie das Symbol, das wie ein doppeltes „L“ aussieht (unten links)
c. Schließen Sie jede App einzeln oder wählen Sie „Alle schließen“

Wenn keiner der genannten Punkte hilft, starten Sie bitte Ihr Telefon neu und versuchen Sie es erneut.