Android: Einstellung Benachrichtigungs-Töne und System-Töne deaktivieren

Die Hörgeräte springen immer wieder aus den erstellten individuellen Hörprogrammen zurück ins Automatik-Programm AutoSense OS.
Die Hörgeräte springen immer wieder aus den erstellten individuellen Hörprogrammen zurück ins Automatik-Programm AutoSense OS. Ihre individuellen in der myPhonak App erstellten Programme bleiben so lange aktiv, bis Sie einen Anruf tätigen oder ein Signalton von Ihrem Smartphone gesendet wird. Anschließend springen Ihre Hörgeräte wieder zurück ins Automatikprogramm AutoSense OS.

Was kann ich dagegen tun? Bitte überprüfen Sie, ob alle System- und Informationstöne an Ihrem Smartphone deaktiviert sind – dazu gehören: Systemtöne,  Töne bei Berührung, Tastaturtöne, Töne für die Displaysperre, Screenshot Ton und viele mehr, sowie Benachrichtigungstöne beim Eingang einer Nachricht (SMS, E-Mail, Push-Benachrichtigungen, App-Töne).

Benachrichtigungstöne Android 1.jpg Benachrichtigungstöne Android 2.jpg Benachrichtigungstöne Android 3.jpg