Audéo Life™

Pour information, les exemplaires papier et les versions antérieures des modes d’emploi seront fournis sur demande. Un exemplaire vous sera envoyé sous un délai de 7 jours. Veuillez consulter votre distributeur Phonak local pour recevoir le mode d’emploi qu’il vous faut. Veuillez sélectionner votre pays pour obtenir des informations de contact locales.

Phonak Audéo Life

Comment connecter mes aides auditives à mon iPhone ?

Comment connecter mes aides auditives à Android ?

Comment nettoyer une aide auditive RIC ?

Comment changer le CeruStop sur un embout sur mesure ?

Comment remplacer le dôme ?

Comment remplacer le filtre anti-cérumen CeruShield de l’écouteur ?