Apps

Bitte beachten Sie, dass Druckexemplare und frühere Versionen der Gebrauchsanweisung nur auf Anfrage erhältlich sind. Die Gebrauchsanweisung wird innerhalb von 7 Tagen zugeschickt. Bitte wenden Sie sich an Ihren Phonak Vertriebspartner vor Ort, wenn Sie die gewünschte Gebrauchsanweisung nicht finden. Wählen Sie bitte hier Ihr Land, um die lokalen Kontaktinformationen zu erhalten.

myPhonak app

Wie Sie wiederaufladbare Hörgeräte mit der myPhonak App auf dem iPhone verbinden

Wie Sie wiederaufladbare Hörgeräte mit der myPhonak App auf dem Android-Telefon verbinden

Wie Sie nicht-wiederaufladbare Hörgeräte mit der myPhonak App auf dem iPhone verbinden

Wie Sie nicht-wiederaufladbare Hörgeräte mit der myPhonak App auf dem Android-Telefon verbinden

Remote Support in der myPhonak App einrichten

Das „Hörtagebuch“ in der myPhonak App einrichten

„Meine Hörgeräte“ in der myPhonak App verwenden