Phonak Audéo P-RS Hörsystem
So klingt das Paradies.

Phonak Audéo™ Paradise

• Wiederaufladbar
  • Receiver-In-Canal
  • Tracking von Gesundheitsdaten

Audéo Paradise zeichnet sich durch eine hervorragende Hörleistung aus und bietet eine Reihe fortschrittlicher Funktionen. Das Ergebnis? Ein Hörsystem, das eine herausragende* Hörerfahrung bietet.

• Frischer natürlicher Klang1
  • Brillantes Sprachverstehen 2, 3, 4
  • Tracking von Gesundheitsdaten**
  • Personalisierte Störgeräuschunterdrückung
  • Sprachassistent per Fingertipp
  • Direkte Anbindung an Smartphones, TV und mehr
  • Unterstützung von Smart-Apps
  • Wasserdicht***, schweißresistent (nur Audéo Life)
Audéo™ Paradise
Konzeptbild − entspanntes Frauengesicht und Silhouette von Saxophonistin/Saxophonisten.

So klingt das Paradies.

Hören ist Teil unserer Natur. Die Fähigkeit zu hören ist untrennbar mit unserem Dasein verknüpft und grundlegend für unser allgemeines Wohlbefinden. Wie ließe sich die Welt der Klänge also besser neu erschließen, als mit einem Hörsystem, das von der Natur selbst inspiriert ist? Denn so klingt das Paradies.

Brillantes Sprachverstehen

Jemanden zu verstehen, der in einer ruhigen Hörumgebung leise oder aus einigem Abstand zu Ihnen spricht, ist eine Herausforderung. Audéo Paradise hilft Ihnen, diese Herausforderung zu meistern, indem es leise Sprache mithilfe einer innovativen Funktion namens Speech Enhancer verstärkt. So können Sie Gespräche mit Ihren Freunden, Kollegen und Ihren Lieben wieder genießen

Neue Tap Control für einfachen Zugriff auf Bluetooth-Funktionen

Stellen Sie sich vor … Sie können Anrufe annehmen, Musik streamen oder einen Sprachassistenten nutzen, indem Sie einfach Ihr Ohr berühren. Ein Bewegungssensor im Hörsystem macht es möglich, mühelos Anrufe anzunehmen, den Sprachassistenten zu aktivieren und die Übertragung von Musik anzuhalten oder fortzusetzen. Als Ergänzung zu Tap Control nutzt Paradise das eingebaute Mikrofon, damit sie wirklich freihändig telefonieren und den Sprachassistenten aktivieren können.

Durch mein Hörsystem fühle ich mich tatsächlich stylish.

Durch mein Hörsystem fühle ich mich tatsächlich stylish
Joan Phonak Audéo Paradise Trägerin
Durch mein Hörsystem fühle ich mich tatsächlich stylish
Body image Body image Body image Body image Body image Body image Body image

Erhältlich in vielen Farben, weil Ihr Audéo so einzigartig ist wie Sie.

P1 - Sand Beige
P3 - Sandelholz
P4 - Kastanie
P5 - Champagner
P6 - Silbergrau
P7 - Graphitgrau
P8 - Samtschwarz
Glückliches älteres Paar in Schwimmwesten fährt Kanu auf einem Waldsee. Sonniger Sommertag. Touristen auf einer Abenteuerreise in Finnland.

Bewährte Paradise Leistung

Das weltweit erste wasserdichte*** wiederaufladbare Hörsystem. Audéo Life, kombiniert die Hörleistung von Audéo Paradise mit einem neuen robusten Gehäuse, das zusätzlichen Schutz vor Wasser und Schweiß bietet. Audéo Life bietet einen frischen natürlichen Klang¹ und kann bis zu 50 cm tief in Süßwasser, Chlorwasser oder Salzwasser eingetaucht werden. Mit Audéo Life können Sie Ihr Leben uneingeschränkt genießen.

Phonak Charger Case Go™

Das Phonak Charger Case Go™ ist ideal für alle, die ihre Hörgeräte unterwegs aufladen wollen. Dieses induktive Ladegerät wurde speziell für Audéo Life entwickelt. Es ist einfach anzuwenden und verfügt über einen internen Akku, der die Hörsysteme bis zu 3-mal aufladen kann, bevor er selbst wieder aufgeladen werden muss.

Verleiht Sicherheit

Machen Sie sich Sorgen um Ihre Hörgeräte, wenn Sie sich an einem regnerischen Tag im Freien oder am Wasser aufhalten? Mit Audéo Life können Sie sich sicher sein, dass Ihre Hörgeräte den Elementen standhalten.

Oder haben Sie Angst, dass die Leistung Ihrer Hörgeräte beim Sport durch Schweiß gestört werden könnte? Audéo Life Hörsysteme sind schweißdicht, Sie können sich also richtig auspowern, ohne dass Ihr Gehör durch Schweiß beeinträchtigt wird.

Sie können sich im Umgang mit anderen Menschen ganz sicher und selbstbewusst fühlen und alles tun, wonach Ihnen der Sinn steht.5

Happy family holidays. Joyful father, mother, baby son walk with fun along edge of sunset sea surf on black sand beach. Active parents and people outdoor activity on summer vacations with children.; Shutterstock ID 717546631; purchase_order: -; job: -; client: -; other: -

Wohlbefinden durch gutes Hören

Phonak ist davon überzeugt, Hörlösungen zu bieten, die das Wohlbefinden real unterstützen und fördern.

Unser Gehör ist untrennbar mit unserem Wohlbefinden verknüpft und leistet im Alltag einen wichtigen Beitrag zur körperlichen, kognitiven, emotionalen und sozialen Gesundheit6. Paradise Produkte wurden speziell für Menschen mit Hörverlust konzipiert sowie für die besonderen Herausforderungen, mit denen sie konfrontiert sind.

Fröhliche natürlich gutaussehende Frau telefoniert zu Hause auf dem Sofa

Gesundheit und Wellness

In Kombination mit der myPhonak App bietet Audéo Paradise Einblicke in Ihren allgemeinen Gesundheitszustand und Ihr Wohlbefinden. Das hilft Ihnen, sich im Alltag für einen gesünderen Lebensstil zu entscheiden: Mit dem Gesundheitsdaten-Tracking ** können Sie Ihre Schritte und Ihr Aktivitätslevel sehen, Ziele setzen und vieles mehr

Die Audéo Produktfamilie

Universelle Konnektivität

Phonak Audéo Paradise ist Bluetooth®-fähig und lässt sich mit Smartphones, TV, Roger™ und andere Medienquellen verbinden.

Woman standing with her laptop in hand.

Anbieter finden

Wenn Sie Hilfe bei der Behandlung von Hörverlust benötigen oder sich mit Hörsystemen versorgen lassen möchten, unterstützen wir Sie gerne bei der Suche nach einem Hörakustiker in Ihrer Nähe.

Benötigen Sie Produkt-Support?

Audéo Paradise

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Praktisch alle Mobiltelefone sind geeignet, sofern sie die Bluetooth Wireless-Technologie unterstützen. Phonak Audéo P Hörsysteme sind für Bluetooth 4.2 zertifiziert.

• Jedes Mobiltelefon, das Bluetooth ab Version 2.1 unterstützt, sollte problemlos funktionieren.
  • Zur Nutzung der myPhonak App 4.0 muss Ihr Smartphone die folgenden Mindestanforderungen erfüllen: Bluetooth 4.2; iOS® ab Version 12.0; Android-Gerät mit Google Mobile Services (GMS)-Zertifizierung, das Bluetooth 4.2 und Android 7.0 (oder höher) unterstützt.

Ja. Phonak Audéo P Hörsysteme unterstützen Sprach- und Videoanrufe über Skype, FaceTime und WhatsApp.

Das ist ein normaler Vorgang bei der Bluetooth-Konnektivität. Nach einigen Sekunden erscheint der Name Ihres Phonak Audéo P Hörsystems auf dem Bildschirm Ihres Mobiltelefons.

1. Öffnen Sie den Startbildschirm Ihres iPhones und tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf das Symbol „Bluetooth“.
  3. Tippen Sie auf den Schieberegler neben Bluetooth, um Bluetooth einzuschalten.
  4. Schalten Sie Ihre Audéo P Hörsysteme aus und nach 5 Sekunden wieder ein.
  5. Nach einigen Sekunden erscheint der Name Ihres Audéo P auf dem Bildschirm des iPhones. Tippen Sie darauf, um es auszuwählen.
  6. Sie sehen nun die Meldung „Bluetooth-Kopplungsanforderung“ . Tippen Sie auf „Koppeln“.
  7. Auf dem gekoppelten Hörgerät ertönt ein Verbindungston.
  8. Ihr iPhone ist nun mit den Audéo P Hörsystemen verbunden.

Weitere Informationen finden Sie unter https://product-support.phonak.com/

Finden Sie das richtige Hörsystem

Jeder Mensch hat andere Hör- und Kommunikationsbedürfnisse. Deshalb bieten wir eine Reihe von Hörlösungen an, damit auch für Sie die richtige dabei ist.

A nice girl and her mother enjoy sunny morning. Good time at home. Child wakes up from sleep. Family playing under blanket on the bed in the bedroom.; Shutterstock ID 1066576061; purchase_order: -; job: -; client: -; other: -

Fußnoten

*im Vergleich zu Phonak Audéo Marvel

**Audéo Fit verfügt über alle Funktionen. Alle anderen wiederaufladbaren Paradise Hörsysteme zeigen die Schrittzahl, das Aktivitätslevel und die optionale Zielfestlegung an. Um auf die Gesundheitsdaten zugreifen zu können, müssen Sie ein Konto in der myPhonak App erstellen

***bis zu 50 cm

1. Taphuntsang, D. (2020). Marktforschungsdaten ID 4387. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an marketinsight@phonak.com.
  2. Appleton, J., & Voss S.C., (2020) Motion-based beamformer steering leads to better speech understanding and overall listening experience. Phonak Field Study News. Quelle: www.phonak.com/evidence, Stand August 2020.
  3. Wright, A. (2020). Adaptive Phonak Digital 2.0: Next-level fitting formula with adaptive compression for reduced listening effort. Phonak Field Study News, Quelle: www.phonak.com/evidence, Stand 19. August 2020.
  4. Appleton, J. (2020) AutoSense OS 4.0 – significantly less listening effort and preferred for speech intelligibility. Phonak Field Study News, Quelle:  www.phonak.com/evidence, Stand November 2020.
  5. Taphuntsang, D. (2020). Marktforschungsdaten ID 4398. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an marketinsight@phonak.com.
  6. Vercammen, C., Ferguson, M., Kramer, S.E., et al. (2020). Well-Hearing is Well-Being. Hearing Review, 27(3), 18-22

IOS ist eine Marke von Cisco Technology, Inc. Android ist eine Marke von Google LLC.

Die Wortmarke Bluetooth® und die Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc., jegliche Verwendung dieser Marken durch die Sonova AG erfolgt unter Lizenz.