Cropped image of man using smart phone

Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität Ihres Telefons

Die meisten Mobilgeräte sind mit Phonak Hörsystemen kompatibel. Um festzustellen, welche Hörsystemfunktionen mit Ihrem speziellen Mobilgerät kompatibel sind, geben Sie bitte den Hersteller Ihres Geräts in das unten stehende Feld ein. Informationen wie z. B. die Kompatibilität mit Bluetooth, Anruffunktionen, Streaming und myPhonak App werden angezeigt. Zusätzliche Unterstützung und Anweisungen zum Koppeln Ihres Geräts mit Ihren Hörsystemen werden angezeigt.

Die Kompatibilitätsinformationen bieten lediglich Anhaltspunkte, da Hardware- und Softwarestände und -versionen variieren können und zahlreiche Hardware- und Softwarekombinationen möglich sind. Phonak übernimmt keine Verantwortung für die Kompatibilität, das heißt, es liegt in der Verantwortung des Nutzers, die Produktkompatibilität selbst zu testen, bevor eine Kaufentscheidung getroffen wird.

Das könnte Ihnen auch gefallen