1597 Die kostenlosen Phonak Smartphone-Apps | Phonak

Phonak Hörgeräte-Apps

Phonak Remote App

Die Phonak Remote App macht Ihr Smartphone zu einer modernen Fernsteuerung für Ihre Phonak Hörgeräte. Damit können Sie Ihr

Phonak Hörgerät bequem drahtlos einstellen. Die App wird, nachdem sie auf das Mobilgerät geladen wurde, mithilfe eines Kopplungs-Assistenten mit dem Hörgerät gekoppelt.

Phonak Remote App Produkt-Seite öffnen
Phonak Remote App Support-Seite öffnen
Phonak Remote App herunterladen

Phonak Remote App

Phonak Guide App

Die Phonak Guide App unterstützt Sie bei der Gewöhnung an Ihre neuen Phonak Hörgeräte. Sie enthält leicht verständliche Anleitungen und Tipps zur Handhabung und Pflege der Hörgeräte und ist auf Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch verfügbar.

Öffnen Sie die App und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten zur Anpassung der App an Ihre spezifischen Hörgeräte.

Links zu App Store® und Google Play finden Sie in Kürze hier.

Phonak Support App
Anzeige von Audéo B Hörgeräten auf Guide App

Funktionen

Individueller Support für Ihre Hörgeräte:

1. Schritt-für-Schritt Anleitung
2. Fehlerbehebungsmaßnahmen
3. Kontaktdaten Hörakustiker

1. Individueller Support für Ihr Hörgerät
2. Erste Schritte
3. Schritt-für-Schritt Anleitung
4. Fehlerbehebungsmaßnahmen
5. Kontaktdaten der Klinik

Unterstützte Phonak Produktfamilien

• Audéo B
  • Bolero B
  • Virto B
  • Audéo V
  • Bolero V
  • Naída V
  • Sky V
  • Virto V

Unterstützte Phonak Hörgeräte

Tinnitus Balance App

Mit dieser kostenlosen Smartphone App erstellen Sie

eine persönliche Klangbibliothek mit Klängen und Musik, die Sie zur Linderung Ihres Tinnitus einsetzen können.

Zum App Store für iPhone
Zum Google Play Store für Android

Phonak Tinnitus Balance App

Phonak Leo - Interaktive Geschichten

Dieses interaktive Kinderbuch ist im Apple APP Store für iPad-Nutzer erhältlich. Verfolgen Sie die Abenteuer von Leo unterwegs und teilen Sie seine Geschichten auf dem Bildschirm mit Familie und Freunden. Die App ist kostenlos und in 8 Sprachen verfügbar.

Zum App Store für iPad

Phonak Leo App für Kinder mit Hörverlust