Laughing mature and multiethnic sports people at park. Happy group of men and women smiling and stacking hands outdoor after fitness training. Mature sweaty team cheering after intense training.; Shutterstock ID 1999270211; purchase_order: -; job: -; client: -; other: -
Un medico ORL controlla l'orecchio di una bambina di colore con un otoscopio. Esame dell'udito per bambini
Felice coppia matura di mezza età che utilizza un computer portatile sul divano per fare acquisti online su un sito web. Uomo e donna anziani e sorridenti che guardano il computer mentre acquistano un'assicurazione e navigano in Internet a casa.

Supporto

Noi di Phonak siamo qui per supportarti come possiamo, ma se non trovi quello che stai cercando, non esitare a contattare un rappresentante dell'assistenza Phonak.

È importante non cercare mai di riparare il tuo dispositivo a casa: lascia che siano gli esperti a farlo. Questi dispositivi sono molto delicati, quindi cacciaviti, olio e tentativi di riparazione fai da te potrebbero causare danni irreparabili.

Supporto

Domande frequenti

Se il tuo apparecchio acustico non sembra accendersi e hai provato a cambiare la batteria, oppure se il suono dell'apparecchio acustico è distorto, ovattato o intermittente, allora potrebbe essere necessaria una riparazione.

Ogni clinica ha i suoi prezzi. A volte il costo della riparazione è addirittura incluso nel pacchetto di acquisto dell'apparecchio acustico. Poiché ogni situazione è diversa, è meglio consultare il proprio Audioprotesista per scoprirlo.

1. Vai alla schermata iniziale del tuo iPhone e tocca l'icona "Impostazioni".
  2. Nel menu delle impostazioni, tocca l'icona "Bluetooth®".
  3. Fai clic sul tasto a scorrimento per attivare il Bluetooth.
  4. Prima apri per 5 secondi e poi chiudi gli sportelli della batteria o spegni e riaccendi gli apparecchi acustici se hai un apparecchio acustico Phonak ricaricabile.
  5. Dopo alcuni secondi, sullo schermo dell'iPhone apparirà il nome dei tuoi apparecchi acustici Phonak.
  6. Seleziona l’apparecchio acustico dall’elenco dei dispositivi Bluetooth.
  7. L'apparecchio acustico emette un beep che conferma che l’accoppiamento è riuscito.

Il tuo iPhone è ora collegato agli apparecchi acustici Phonak.

Stai ancora cercando risposte?