430E Domande frequenti su TV Connector | Phonak

TV Connector

A quanti TV Connector mi posso collegare?

Con i tuoi apparecchi acustici Phonak Audéo B-Direct wireless Bluetooth puoi collegare fino a due TV Connector. Se ti colleghi a uno in più, l'ultimo escluderà il "più vecchio".

A quanti apparecchi acustici Bluetooth Audéo B-Direct può accoppiarsi un TV Connector?

Il TV Connector Phonak può trasmettere in streaming l'audio a un numero illimitato di apparecchi acustici wireless Bluetooth Phonak Audéo B-Direct, ammesso che in precedenza siano stati accoppiati al TV Connector.

Posso continuar 1A48 e a ricevere chiamate al telefono mentre guardo la televisione con il TV Connector?

Sì. Se arriva una chiamata durante lo streaming da un TV Connector Phonak, la trasmissione dell'audio sarà momentaneamente interrotta e si sentirà lo squillo della chiamata negli apparecchi acustici wireless Bluetooth Phonak Audéo B-Direct. Si può rispondere normalmente alla chiamata. Terminata la chiamata, lo streaming audio dal TV Connector sarà ripristinato, ammesso che il televisore sia acceso e la persona si trovi nel range di ricezione del TV Connector.

Posso usare una TV con Dolby Surround Sound insieme al TV Connector?

Se per il tuo televisore utilizzi il cavo ottico Toslink, il segnale audio potrebbe essere in formato Dolby o DTS, ma entrambi non sono supportati dal TV Connector Phonak.

Il TV Connector può ricevere e trasmettere l'audio solo in mono o in stereo. Verificare che sul televisore o sul dispositivo audio non siano in uso impostazioni audio Dolby digital o DTS.

Nel caso vi fossero, questi segnali audio saranno indicati dal lampeggiamento di un indicatore LED rosso sul TV Connector. In tal caso, cambiare il segnale audio nel menu delle impostazioni audio del televisore, mettendolo su stereo (PCM).