Dispositivi mobili iPhone

Come si fa a collegare gli apparecchi acustici Bluetooth Phonak Audéo B-Direct a un cellulare iPhone?

1. Vai alla schermata iniziale dell'iPhone e fai clic sull'icona "Impostazioni".
  2. Nel menu delle impostazioni, seleziona l'icona "Bluetooth".
  3. Attiva il Bluetooth con il tasto a scorrimento accanto alla funzionalità Bluetooth.
  4. Apri prima per 5 secondi e poi chiudi i coperchi dei vani batteria degli apparecchi acustici Audéo B-Direct.
  5. Dopo qualche secondo, sullo schermo dell'iPhone

comparirà il nome del tuo Audéo B-Direct. Fai clic sul nome per selezionarlo.

6. Ora vedrai il messaggio "Richiesta di accoppiamento Bluetooth". Fai clic su "Accoppia".
  7. Nell'apparecchio acustico accoppiato viene emesso un bip di conferma connessione.
  8. Ora il tuo iPhone è collegato ad Audéo B-Direct.

Perché il mio cellulare iPhone non trova gli apparecchi acustici Bluetooth Phonak Audéo B-Direct?

i. Bluetooth è attualmente attivato sul cellulare?
Ci sono due modi per farlo:

• Opzione 1:
  1. Scorri dal fondo del display dell'iPhone per visualizzare il menu Centro di Controllo.
  2. Scorri verso destra finché non compare una riga di icone nella parte superiore del menu Centro di Controllo.
  3. Nella riga più in alto, verifica se l'icona Bluetooth è evidenziata in blu. Se non lo è, fai clic per attivare Bluetooth.
  • Opzione 2:
  1. Dalla schermata principale dell'iPhone, fai clic sul menu "Impostazioni".
  2. Dal menu delle impostazioni, fai clic su "Bluetooth".
  3. Verifica che il cursore sia verde.
  4. Se non è verde, fai clic sul cursore per attivare il Bluetooth.

ii. C'è una batteria nuova nell'apparecchio acustico?

1. Sostituisci la batteria dell'apparecchio acustico.
  2. Apri prima per 5 secondi e poi chiudi il coperchio del vano batteria dell'apparecchio acustico in modalità accoppiamento.
  3. L'apparecchio acustico rimane in modalità accoppiamento per tre minuti.
  4. Ora puoi accoppiare gli apparecchi acustici.

Note

Apple, the Apple logo, iPhone and iOS are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.