Telefono generico

Perché il mio telefono prima visualizza "senza mani" e poi il nome dell'apparecchio acustico quando mi connetto al mio cellulare?

Questa è una procedura normale per la connettività Bluetooth. Il nome dell'apparecchio acustico wireless Bluetooth Phonak Audéo B-Direct compare sul display del telefono dopo qualche secondo.

Perché vedo tre apparecchi acustici nell'elenco dei telefoni Bluetooth?

1. Phonak Audéo B-Direct utilizza più versioni di Bluetooth per i dispositivi mobili (Bluetooth Classic e Bluetooth LE “Low Energy”).
  2. Alcuni telefoni riconoscono ogni versione di Bluetooth come un dispositivo separato. Per collegare il tuo apparecchio acustico Audéo B-Direct wireless al tuo telefono, devi selezionare l'icona del telefono.

Quale apparecchio acustico devo selezionare dall'elenco del mio cellulare?

1. Phonak Audéo B-Direct utilizza più versioni di Bluetooth per i dispositivi mobili (Bluetooth Classic e Bluetooth LE “Low Energy”).
  2. Alcuni telefoni riconoscono ogni versione di Bluetooth come un dispositivo separato. Per collegare il tuo Audéo B-Direct al tuo telefono, devi selezionare l'icona del telefono.

Posso usare le videochiamate Skype, FaceTime e WhatsApp con i miei apparecchi acustici Bluetooth Audéo B-Direct?

Sì. Gli apparecchi acustici wireless Bluetooth Audéo B-Direct di Phonak supportano Skype, FaceTime e WhatsApp per chiamate e videochiamate. La chiamata si sente nell'apparecchio acustico come le normali chiamate telefoniche.
Facciamo notare però, che non è supportata la riproduzione di video o musica.

Quali telefoni funzionano con i miei apparecchi acustici Bluetooth Audéo B-Direct?

In teoria tutti, purchè il telefono supporti la tecnologia wireless Bluetooth. Gli apparecchi acustici wireless Phonak Audéo B-Direct sono certificati per la versione Bluetooth 4.2

• Per le chiamate, qualsiasi telefono che supporta Bluetooth 2.1 e versioni successive dovrebbe funzionare senza problemi
  • Anche telefoni con versioni Bluetooth precedenti la 2.1 dovrebbero ancora funzionare correttamente
  • Per poter utilizzare la Phonak Remote app, il tuo telefono deve soddisfare i seguenti requisiti minimi: Bluetooth 4.0; iOS versione 10.2.1; Android 6.0 o versione successiva