Bolero™ Marvel

Veuillez noter que des exemplaires papier et les versions précédentes des modes d’emploi seront fournies sur demande. Un exemplaire vous sera envoyé sous un délai de 7 jours. Veuillez contacter votre distributeur Phonak local si vous ne trouvez pas le mode d’emploi que vous recherchez. Veuillez sélectionner votre pays ici pour obtenir des informations de contact locales.

Veuillez noter que des exemplaires papier et les versions précédentes des modes d’emploi seront fournies sur demande. Un exemplaire vous sera envoyé sous un délai de 7 jours. Veuillez contacter votre distributeur Phonak local si vous ne trouvez pas le mode d’emploi que vous recherchez. Veuillez sélectionner votre pays ici pour obtenir des informations de contact locales.

Phonak Bolero M-PR

Comment connecter mes aides auditives à mon iPhone

Comment connecter mes aides auditives à Android

Comment nettoyer une  aide auditive avec un embout

Comment nettoyer une aide auditive avec un tube fin

Phonak Bolero M-M

Comment connecter mes aides auditives à mon iPhone

Comment connecter mes aides auditives à Android

Comment nettoyer une  aide auditive avec un embout

Comment nettoyer une aide auditive avec un tube fin