Assistance pour Phonak ComPilot II

Mode d'emploi

Comment appairer mon ComPilot II à mon téléphone

visual

Pour commencer l'appairage, retirez le ComPilot II du cou du patient et mettez le ComPilot II sous tension.

visual

Placez le ComPilot II et le téléphone portable l'un à côté de l'autre.

visual

Trouvez les paramètres de connectivité dans le menu du téléphone et activez les paramètres Bluetooth.

visual

Appuyez simultanément (2 secondes) sur les touches de connexion et de mise en volume et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que l'indicateur audio commence à clignoter rapidement en bleu.

visual

Selectionnez “Phonak ComPilot II” dans la liste des périphériques Bluetooth trouvés.

visual

Si on vous le demande, entrez 0000 et acceptez la demande d'accès à l'annuaire téléphonique.

visual

L'appairage est réussi lorsque le témoin lumineux audio cesse de clignoter en bleu et que le téléphone indique que le ComPilot II est connecté.

visual

Une instruction d'appairage rapide figure également au dos du ComPilot II.

Comment appairer mon ComPilot II à ma tablette ou mon iPad

visual

Allumer le ComPilot II.

visual

Appuyez simultanément (2 secondes) sur les touches de connexion et de mise en volume et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que l'indicateur audio commence à clignoter rapidement en bleu.

visual

Trouvez les paramètres de connectivité dans le menu de la tablette ou de l'iPad et activez les paramètres Bluetooth.

visual

Sélectionnez "Phonak ComPilot II" dans la liste des périphériques Bluetooth trouvés.

visual

L'appairage est réussi lorsque le témoin lumineux audio cesse de clignoter en bleu et que la tablette ou l'iPad indique que le ComPilot II est connecté.

visual

Une instruction d'appairage rapide figure également au dos du ComPilot II.

Comment configurer ComPilot II pour qu'il fonctionne avec mon ordinateur sans Bluetooth

visual

Allumez le ComPilot II.

visual

Appuyez simultanément (2 secondes) sur les touches de connexion et de mise en volume et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que l'indicateur audio commence à clignoter rapidement en bleu.

visual

Insérez ensuite l'adaptateur USB Sennheiser BTD dans un port USB libre de votre ordinateur en marche.

L'appairage s'effectue automatiquement.

visual

L'appairage est réussi lorsque le témoin lumineux audio cesse de clignoter en bleu et que l'adaptateur USB affiche une lumière bleue constante.

visual

Une instruction d'appairage rapide figure également au dos du ComPilot II.

Inscrivez-vous sur myPhonak

Inscrivez-vous sur myPhonak

Votre espace pour des services et conseils personnalisés à vos besoins.

En savoir plus