Applications pour les aides auditives Phonak

Application Phonak Remote

L’application Phonak Remote transforme n’importe quel smartphone en une télécommande avancée pour vos aides auditives Phonak. Utilisée en association avec la technologie Bluetooth, elle optimise votre aide auditive Phonak en apportant une flexibilité et un contrôle supérieur. Une fois l’application installée, l’assistant d’appairage clair facilite la connexion aux aides auditives.

Accéder à la page produit de l’application Phonak Remote
Accéder à l’application Phonak Remote

Page de l’assistance
Télécharger l’application Phonak Remote

Application Phonak Remote

Application Phonak Guide

L’application Phonak Guide vous permet de vous familiariser avec vos nouvelles aides auditives Phonak. La manipulation et l’entretien de vos aides auditives sont illustrés et décrits avec précision, en anglais, en français, en espagnol et en allemand. Ouvrez l’application et suivez l’assistant pour personnaliser l’application en fonction de vos aides auditives.

Télécharger depuis l’Apple® App Store®
Télécharger depuis le Google Play Store

Phonak Support App

L'application Phonak Support App vous permet de vous familiariser avec vos nouvelles aides auditives Phonak Venture. La manipulation et l'entretien de vos aides auditives sont illustrés et décrits avec clarté, en anglais, en français, en espagnol et en allemand. Après le téléchargement, suivez l'assistant pour personnaliser l'application en fonction de vos aides auditives.

Rendez-vous sur l'App Store pour iPhone

Rendez-vous sur le Google Play Store pour Android

Phonak Support App phone image
Application Phonak Guide affichant les aides auditives Audéo B

Fonctions

Assistance sur-mesure en fonction de vos aides auditives :

1. Instructions détaillées
2. Guides de dépannage
3. Coordonnées cliniques

Gammes d’aides auditives Phonak prises en charge

• Audéo B
  • Bolero B
  • Virto B
  • Audéo V
  • Bolero V
  • Naída V
  • Sky V
  • Virto V

Aides auditives Phonak prises en charge

Application Tinnitus Balance

Cette application gratuite pour smartphone vous permet de créer une bibliothèque personnalisée de sons et de morceaux de musique. Utilisez ces sons pour réduire vos acouphènes et la gêne ressentie.

Rendez-vous sur l'App Store pour iPhone®

Rendez-vous sur le Google Play Store pour Android™

Application Phonak Tinnitus Balance

Léo de Phonak – Histoires interactives

Cette version interactive du livre de Léo est disponible sur l'App Store d'Apple® pour les utilisateurs d'iPad®. Utilisez-la pour suivre les aventures de Léo où que vous soyez et partager ses histoires avec la famille et les amis. Cette application est gratuite et disponible dans 8 langues.

Rendez-vous sur l'App Store® pour iPad®

Application Léo de Phonak pour les enfants malentendants

Notes de bas de page

Apple, le logo Apple, iPhone et iPad sont des marques de commerce d'Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays.

App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Android, Google Play, et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google Inc.