Pourquoi mon chargeur Phonak ne fonctionne-t-il pas ?

Le chargement ne démarre pas. Le témoin lumineux sur l’aide auditive Phonak ne s’allume pas lorsque l’aide auditive est insérée dans les fentes de charge.

Raisons potentielles et actions recommandées :

• L’aide auditive n’est pas insérée correctement dans le chargeur : insérez correctement l’aide auditive dans le chargeur.

Insérez les aides auditives dans les emplacements de charge prévus. Assurez-vous que les repères de l’aide auditive gauche et droite correspondent aux témoins gauche (L) et droit (R) près des emplacements de charge.
Les aides auditives s’éteindront automatiquement une fois insérées dans le chargeur. Le témoin lumineux des aides auditives indique l’état de charge de la batterie jusqu’à ce que les aides auditives soient complètement chargées. Lorsque l’appareil est complètement chargé, le témoin lumineux reste allumé en vert fixe.

• Le chargeur n’est pas connecté à l’alimentation : connectez le chargeur à l’alimentation.

a. Branchez la plus grande extrémité du câble de charge à l’alimentation.
b. Branchez la plus petite extrémité au port USB du chargeur.
c. Branchez l’alimentation à une prise.
d. Le témoin lumineux autour du port USB s’allume en vert lorsque le chargeur est connecté à la prise électrique.

• La batterie de l’aide auditive est complètement déchargée : attendez trois heures après avoir inséré l’aide auditive dans le chargeur, peu importe ce qu’indique le signal LED.

• Charger Case Go: le chargement ne démarre pas lorsque le chargeur n’est pas connecté à l’alimentation.
    La batterie interne du chargeur est déchargée :
    connectez le chargeur à l’alimentation.

Ce chargeur est équipé d’une batterie interne. Lorsqu’il est débranché de la prise électrique, il continue à charger les aides auditives jusqu’à ce que sa batterie interne soit vide.

Assurez-vous toujours que les aides auditives et le chargeur sont secs et propres avant le chargement.

Demandez de l’aide à votre audioprothésiste si le problème persiste.