Trois aides auditives s’affichent dans la liste des appareils Bluetooth. Pourquoi ?

Trois aides auditives s’affichent dans la liste des appareils Bluetooth
Les aides auditives Phonak utilisent plusieurs versions de Bluetooth® pour les appareils mobiles (Bluetooth classique pour une utilisation standard d’un téléphone, par ex., appels téléphoniques, diffusion de musique et technologie Bluetooth LE ou « Low Energy » pour l’application). Certains téléphones considèrent que chaque version de la technologie Bluetooth est un appareil différent. Dans ce cas-là, trois appareils peuvent être affichés lors de l’appairage de deux aides auditives Phonak (une connectée par Bluetooth classique et deux utilisant la technologie Bluetooth LE pour se connecter à l’application myPhonak).