Combien d’appareils Bluetooth® puis-je appairer et connecter à mes aides auditives Phonak ?

Les aides auditives Phonak peuvent être appairées à huit appareils compatibles avec Bluetooth maximum. Vous pouvez connecter deux appareils en même temps.

Vous pouvez appairer jusqu’à huit appareils compatibles avec Bluetooth (par exemple, des smartphones) à vos aides auditives Phonak, dont deux en même temps.

Seulement dans le cas où vous utilisez des aides auditives Marvel, vous ne pouvez appairer que deux appareils compatibles avec Bluetooth (par exemple, des smartphones) aux aides auditives, et un seul à la fois.

Si vous souhaitez appairer un nouveau smartphone aux aides auditives Phonak, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur « Oublier les appareils » sur l’appareil actuellement appairé.
  2. Assurez-vous que la technologie sans fil Bluetooth est activée sur l’appareil avec lequel vous allez appairer votre aide auditive. Cherchez les appareils équipés de la technologie Bluetooth dans le menu de connectivité.
  3. Activez le Bluetooth des aides auditives. Pile : ouvrez le tiroir pile, attendez 5 secondes puis refermez-le. Rechargeable : éteignez et rallumez l’aide auditive à l’aide du bouton-poussoir.
  4. Les aides auditives se connecteront à présent à l’autre appareil Bluetooth.