Est-il possible de connecter un appairage mixte d’aides auditives à l’application myPhonak ?

Connexion de l’application myPhonak aux aides auditives avec différents types d’appareils -> Combinaisons d’aides auditives prises en charge avec l’application myPhonak

Oui, il existe des combinaisons compatibles d’aides auditives qui fonctionnent avec l’application myPhonak.
La version 6.6.0 ou une version plus récente de l’application myPhonak prend en charge un appairage mixte de deux aides auditives R et RT.

L’application myPhonak prend en charge les combinaisons compatibles d’aides auditives suivantes :

1. Audéo M-R et Audéo M-RT
  2. Audéo P-R et Audéo P-RT
  3. Audéo L-R et Audéo L-RT
  4. Bolero M-M et Naida M-SP

Les deux aides auditives doivent avoir le même niveau de performances. Pour obtenir plus d’informations, veuillez vous adresser à votre audioprothésiste.