Comment utiliser la fonction d’orientation des faisceaux dans l’application myRogerMic ?

Application myRogerMic : orientation du faisceau
Lorsque vous placez Roger On sur une table, vous pouvez orienter le faisceau dans la direction de l’orateur que vous souhaitez entendre. Après l’ouverture de l’application, appuyez simplement sur un ou plusieurs des six segments verts. Veillez à ce que Roger On soit aligné avec l’image de Roger On dans l’application