Qu’en est-il des programmes personnalisés, une fois que l’audioprothésiste a ajusté les réglages des aides auditives ?

Les réglages personnalisés seront-ils supprimés, une fois que l’audioprothésiste a procédé aux réglages des aides auditives ou sont-ils sauvegardés dans l’application ?

Cela dépend du modèle de la ou des aide(s) auditive(s) utilisée(s).

Les programmes personnalisés seront supprimés si les aides auditives Audéo M ou Audéo B-Direct sont utilisées. Les programmes personnalisés devront être à nouveau créés et modifiés dans les réglages avancés accessibles en appuyant sur « Régler le programme » dans la section Accueil.

Avec d’autres aides auditives, tous les programmes personnalisés resteront disponibles à l’exception de ceux liés aux programmes de base ayant été supprimés ou modifiés par l’audioprothésiste au cours de la séance d’appareillage.

Veuillez contacter l’audioprothésiste si le modèle de l’aide auditive est inconnu.