Comment les Pas et les Niveaux d’activité sont-ils suivis dans l’application myPhonak ?

Nombre de pas et niveaux d’activité

Un utilisateur d’une aide auditive peut suivre les activités physiques sans appareils supplémentaires grâce au capteur de mouvements intégré (accéléromètre). Le capteur de mouvements est capable de compter le nombre total de pas détectés à partir du signal de l’accéléromètre et de calculer la distance parcourue.
En outre, les aides auditives et l’application myPhonak app suivent et affichent automatiquement la durée durant laquelle l’utilisateur engage différents niveaux d’activités : aucun mouvement, mouvements faibles comme bouger tout en étant assis, mouvements moyens comme marcher ou mouvements importants comme courir.

Rendez-vous sur www.phonak.com/myphonak pour vérifier si les aides auditives prennent en charge le suivi de l’activité physique.