Roger On : lorsque j’écoute une entrée audio, puis-je également utiliser les microphones internes ?

Lorsque j’écoute une entrée audio, puis-je également utiliser les microphones internes ? Comment puis-je les activer ?
Oui, après avoir branché le câble audio, vous pouvez activer le microphone en appuyant sur le bouton de la fonction pendant deux secondes.

Remarque :
•Roger On sera en mode omnidirectionnel et la directivité ne sera pas possible.