La qualité audio des appels téléphoniques avec les aides auditives Phonak est mauvaise. Pourquoi ?

Mauvaise qualité audio de mon appel téléphonique avec mes aides auditives Phonak
Lorsque vous passez un appel avec les aides auditives Phonak, tenez compte des points suivants.
  • Vérifiez l’intensité du signal de votre téléphone portable. Vous devrez peut-être vous déplacer dans un endroit ayant une meilleure réception.
  • Ajustez la position du smartphone, assurez-vous qu'il n'y a pas d'obstacles entre le smartphone et vos aides auditives, notamment votre corps, un mur ou des surfaces solides, qui pourraient interférer avec le signal audio sans fil.
  • Assurez-vous de ne pas dépasser la distance maximale entre le smartphone et les aides auditives.
  • Lorsque vous vous déplacez pendant un appel, assurez-vous de prendre votre smartphone avec vous.
  • Vérifiez que le smartphone diffuse l'appel dans les aides auditives et non dans le haut-parleur du smartphone. Acceptez l’appel à l’aide du bouton multifonctions de l’aide auditive.
  • Les problèmes de qualité sonore lors des appels téléphoniques Bluetooth sur un iPhone peuvent être résolus en éteignant et rallumant l'iPhone une fois par jour.
  • Pour les aides auditives à piles zinc-air jetables, veillez à utiliser une pile neuve qui a été correctement amorcée (laissée hors de son emballage sans sa languette pendant 2 à 5 minutes avant de l'insérer dans l'aide auditive.)