Une aide auditive s’éteint après la sélection du programme TV Connector dans l’application

Une aide auditive rechargeable s’éteint et cesse de répondre après la sélection du programme TV Connector dans l’application myPhonak app
Solutions de contournement :
  • Appuyer longuement sur le bouton de volume de l’aide auditive ou utilisez la télécommande pour activer le programme de diffusion.
  • Permettre l’activation automatique du programme TV Connector (définie par l’audioprothésiste).

Si l’aide auditive cesse de répondre, suivez les étapes ci-dessous pour l’activer :
  1. Maintenez le bouton de réduction du volume enfoncé pendant au moins 15 s.
  2. Placez l’aide auditive dans l’écrin de charge jusqu’à ce que le témoin lumineux commence à clignoter (cela peut prendre jusqu’à 30 secondes).
  3. Retirez l’aide auditive de l’écrin de charge et laissez-la s’allumer (ACTIVATION AUTOMATIQUE).