Pourquoi l’application myPhonak ne conserve-t-elle pas mes réglages ?

L’application myPhonak app ne se souvient généralement pas des modifications apportées aux paramètres des programmes. Je perds mes nouveaux paramètres lorsque je ferme l’application, que j’utilise une autre application sur mon téléphone ou que je verrouille l’écran du téléphone.
Les paramètres personnels qui ne sont pas enregistrés dans un programme personnalisé ne sont pas permanents. Par conséquent, ils sont effacés à chaque fois que l’application est déconnectée des aides auditives. Lorsque vous verrouillez l’écran de votre téléphone ou que vous passez de myPhonak app à une autre application, myPhonak continue de fonctionner en arrière-plan pendant environ 3 minutes. Après cela, l’application se déconnecte des aides auditives.

Pour éviter la perte des paramètres personnels, nous vous recommandons de les enregistrer dans un programme personnalisé.

Instructions d’enregistrement d’un programme personnalisé

Veuillez noter qu’il n’est pas possible de séparer et d’enregistrer des niveaux de volume G/D différents dans un programme personnalisé. Les ajustements apportés et enregistrés dans des programmes personnalisés s’appliquent toujours de la même manière aux deux oreilles.