Comment réinitialiser mes aides auditives rechargeables Phonak si elles ne répondent pas aux boutons ?

L’aide auditive ne répond plus (se verrouille)
Redémarrage de votre aide auditive
Utilisez cette technique si votre aide auditive est en état d’erreur. Cela ne retirera ni ne supprimera aucun programme ou paramètre.

Instructions pour les aides auditives Phonak Infinio :
Maintenez le bouton-poussoir enfoncé pendant au moins 15 secondes. Avant d’appuyer sur le bouton, l’aide auditive peut être allumée ou éteinte. Après 15 secondes, le témoin lumineux sur l’aide auditive clignote en vert, puis devient vert fixe. L’aide auditive est prête à être utilisée.

Instructions pour les autres aides auditives rechargeables Phonak :
  1. Appuyez sur la partie inférieure du bouton pendant au moins 15 secondes. L’aide auditive peut être allumée ou éteinte avant que vous ne commenciez à appuyer sur le bouton. L’aide auditive n’émet pas de lumière ou de notification acoustique à la fin des 15 secondes.
  2. Placez l’aide auditive sur le chargeur branché sur secteur, puis patientez jusqu’à apercevoir le témoin lumineux vert clignoter. Cela peut prendre jusqu’à 30 secondes. L’aide auditive est à présent prête à l’emploi.