L’aide auditive ne répond plus (se verrouille)

Comment l’utilisateur peut-il redémarrer son aide auditive rechargeable si elle ne répond plus aux boutons (« se verrouille ») ?
Redémarrage de votre aide auditive
Utilisez cette technique si votre aide auditive est en état d’erreur. Cela ne retirera ni ne supprimera aucun programme ou paramètre.

1. Appuyez sur la partie inférieure du bouton pendant au moins 15 secondes. L’aide auditive peut être allumée ou éteinte avant que vous ne commenciez à appuyer sur le bouton. L’aide auditive n’émet pas de lumière ou de notification acoustique à la fin des 15 secondes.

2. Placez l’aide auditive sur le chargeur branché sur secteur, puis patientez jusqu’à apercevoir le témoin lumineux vert clignoter. Cela peut prendre jusqu’à 30 secondes. L’aide auditive est à présent prête à l’emploi.